手機看中經經濟日報微信中經網微信

水滴筹“扫楼”最新回应:确有违规 已改变绩效管理方式

2019年12月02日 19:31   來源:經濟日報-中國經濟網   

  经济日报-中国经济网北京12月2日讯 近日,水滴筹“扫楼”的新闻引起广泛关注,2日下午水滴筹发布声明表示,公司第一时间成立工作组展开相应调查,并且全面暂停线下服务。初步调查显示,线下人员违反服务规范的类似现象确有不同程度存在,管理层认为,这类问题核心是公司的管理问题,目前已经采取了改变绩效管理方式,成立独立的服务监督团队等措施。

  對于受到較大關注的績效問題,聲明中稱,水滴籌將“舍棄原有以服務患者人數爲主的績效管理方式,調整爲以項目最終過審的合格通過率爲依據,考核圍繞籌款全過程,側重項目真實合規和服務質量維度。同時成立獨立的服務監督團隊,發現和查處不同渠道反饋的問題。”

  對于報道中提及的“提成”,聲明中表示,實爲公司自有資金支付給線下服務團隊的酬勞,並非來自用戶籌款。

  聲明還提出,水滴籌將進一步強化監督機制,積極參與並推動正在倡導的行業自律機制,主動將相關舉措落實到位。

(責任編輯:劉潇潇)

精彩圖片

水滴筹“扫楼”最新回应:确有违规 已改变绩效管理方式

2019-12-02 19:31 來源:經濟日報-中國經濟網
查看余下全文