手機看中經
當前位置     首頁 > 新聞 > 國內時政更多新聞 > 正文

美联航暂停往返中国4座城市的航班 直至4月24日

2020年02月14日 07:04   来源:中國新聞網   
[推薦朋友]
[打印本稿]

  中新网2月14日电 据美国联合航空公司网站消息,在评估了美国往返北京、成都、香港和上海的航班运营情况后,美联航决定暂停这些航班,直至4月24日。

  通知稱,美聯航將對過去14天內訪問過中國的旅客進行旅遊限制。美國公民或美國合法永久居民的乘客抵達美國時須遵守額外的限制與健康篩查。過去14天內訪問過中國大陸的非美國公民不得進入美國境內。

  通知并称,在评估了美国往返北京、成都、香港和上海的航班运营情况后,美联航决定暂停这些航班,直至4月24日。美联航还暂停销售合作伙伴航空公司往返美国和中国的前程万里 (MileagePlus?)奖励旅行和航班的机票,直至4月24日为止。

  通知指出,爲向乘客提供靈活服務,美聯航將對前往或來自特定亞洲城市的旅程免除改簽費用或允許退款,並建議所有國際旅客在航班起飛前預留額外的機場候機時間。

点击进入下一頁

美國聯合航空公司網站截圖

(責任編輯:單曉冰)